Здравствуйте уважаемые Старошалтинцы ученики и учителя. Меня зовут Альфира Рафаэльевна (девичья фамилия Юсупова), мне 45лет, я живу в Тюменской области. Обращаюсь к Вам с просьбой, надеюсь на участие. Я занимаюсь поиском своих корней (предков). Знаю что моя бабушка родилась и жила до замужества в Старых Шалтах. Очень хочется найти её корни и родных. Хочу сказать что мне известны имена ее сестер и отца. Если сможете помочь буду очень благодарна. Приехать к Вам в село пока нет возможности.Жаль. время уходит и старшее поколение покидает нас, потом неккому обратится будет. Возможно и среди Вас есть мои родные. Очень надеюсь на содействие. Любая информация может быть важной крупинкой к моим изысканиям.
Бабушку звали Хурзинан Бадретдиновна, примерно 1903 года рождения. Она вышла замуж в Новые Шалты за Идриса Юсупова в каком году незнаю, родила 4 детей(дочь и три сына). Её отец Бадретдин 1850года рождения(примерно). Сестры Рауза (ее муж Харис) и Миннижамал (муж Шарифулла). Как звали мать моей бабушки мне неизвестно. Хотелось бы знать девичью фамилию бабушки, имя и фамилию её матери возможно где-то в архивах есть данные о рождении (метрики). Кстати в детстве слышала что бабушка была дочерью муллы. Может Бадретдин был муллой? Конечно хотелось бы узнать и о нем какие-то данные.
Спасибо Всем большое кто прочитал мое сообщение. Благодарна всем кто сможет помочь. Возможно подскажете куда обратится. С Надеждой буду ждать сообщений на адрес: dazor_684@rambler.ru